Не падайте духом

Бейла
Не падайте духом
Прошу никогда,
Чтоб вас не сломила
По жизни беда.

Чтоб легче идти
С надеждой вперёд,
Не падайте духом,
Как жизнь вас не бьёт.

Всегда улыбайтесь
И реже грустите,
А если обидят
От сердца простите.

Не стоит обиды
С собой носить,
Когда все забыто,
То легче нам жить.

Ведь духом упав
Проиграем сражение
И кажется сдаться
Простое решенье...

Но если бороться,
Настрой свой менять,
То даже в невзгодах
Начнем побеждать.

И будем успешны
На верном пути,
Приложим все силы,
Чтоб к цели дойти...

Не падайте духом,
Стремитесь вперед,
Ведь трудное время
Когда-то пройдет.