Веган

Михаил Хлопков 1
Еда бывает разной, а видов блюд
её несчесть.
Есть пища для ума, для тела есть.
Есть для души оттенками эмоций нас
обогощает.
И в этом всём многообразии, незамечаем
мы одно.
Немаловажное оно: мы тоже для кого-то
пища.
Мы производим всю поллитру всех эмоций на
земле.
На выбросы их, нас провоцируют всё время.
Мы отдаём её - энергию свою, кому незнаем
постоянно.
Нас тут разводят, как циплят, затем стригут
нас как барашков.
Энергия ведь наш продукт, гурманов для неё
в достатке.
Они голодные всегда, им мало одной нашей
жизни.
Нас возвращают на круги сансары в следущие
жизни.
Используя законы кармы, поступками - творением
добра и зла.
Вибрации наших душ отягощают, что не дает нам
вырватся из пут.
А наша память ими стёрта, мы вынуждены
в новой жизни начать свой путь с нуля, без
знаний прошлых жизней.
В добавок суетой, с заботами о повседневных
нуждах, лишают нас возможности подумать.
Задать душе своей вопрос: ты кто, и для чего
ты здесь , от куда?.
Внушают нам со всех сторон: Ешь мясо, так
сытнее.
Ничто, что это причиняет смерть, и отравляет
нашу душу.
Мы принимая это внутрь, тем самым выдаём
согласие.
Доить энергию свою из нас во благо, но не
в наше.
Выращивая жизни на убой, употребляя мясо
убиенных в пищу.
Мы сами ставимся на место их, становимся их
пищей.
Один из нас когда-то был, он понял это.
Он к недеяниям призвал, чтоб улететь в
нирвану эту.
Но, это труд, духовный труд!
Нам всем известно самый трудный!
Но путь, он начинается с шагов, отказ
от мяса самый первый!