Уголёк

Александр Искандер 24
Вот остался от костра уголёк
Мы вдвоём зажигали его,
Он теперь ведь так одинок,
Уголёк пустого сердца моего.


Уходили мы от костра,
Ты на запад,я на восток
У тебя в душе пустота,
У меня ещё тлеет уголёк.


Не гаси ты его ложью,не гаси,
Пусть он душу мне будет жечь,
Ты лучше себя спроси,
Может стоит его разжечь?


Тот костер согревал много лет,
Через многое вместе прошли,
Много он отогнал от нас бед,
Так зачем от него мы ушли?


На огонь другой ты идёшь,
Забывая про наш с тобой,
Веришь что счастье найдёшь?
Думаешь там будет покой?


Ну раз так решила-иди,
Пеплом не буду держать,
Ты же привыкла сама,
Всё за меня решать...