Язык цветов. Сирень

Белкина Светлана
"Моё сердце в твоих руках"-
Вот что значит охапка сирени.
Но не ставь того на колени,
Кто живёт на семи ветрах.



Примечание:жить на семи ветрах -
жить с ощущением свободы.