Любовь покинула меня...

Диана Фартуня
Любовь покинула меня,
Обидевшись, что растоптали...
Теперь в душе - лишь пустота,
Нет ничего, кроме печали...

Там нет эмоций, всплесков нет...
Я без любви хожу по краю...
И скоро не найти ответ,
А чем заполнить пустоту - не знаю...

                2006 г.