Посвящение техподдержке Закупки. гов

Татьяна Сергеевна Гурьева
Дорогая техподдержка!
На твоих "Закупки.гов"
Очень медленно, не спешно,
Вводим много цифр и слов.

То слетит, то зависает
То внезапно затупит,
То никак не загружает
Чудо-выписку ЕГРИП.

Много есть у нас вопросов
И технических проблем,
Техподдержка, я серьёзно,
Телефон тебе зачем?

Правда-правда, без насмешек,
Ну открой нам свой секрет -
Ты вообще-то, техподдержка,
Существуешь, или нет?

Если да, тогда какого
Юрлица, такую мать
Всё в твоих "закупках говах"
Через точку номер пять?