Повторённая новь

Оксана Столярова
Все, что есть, не случайно.
Вот такое кино.
Сокровенная тайна,
Терпкой ночи вино.

Тишина ожиданья,
Словно замерший кадр.
Как же жду я свиданья!
Ты, ревнив будто мавр,

На кровать меня кинешь
И, готов растерзать,
Все одежды отринешь...
Винограда лоза,

Отклик будет тебе мой -
Распахнусь, вот же я!
Превращу теорему
В аксиому, любя.

Ревновать не захочешь,
Лишь меня бы испить.
И намерений прочих
Улетучится прыть.

Пусть игристое пеной,
Страсти новый разбег!..
Я в чулках неизменно,
Все тебе, лишь тебе...

Сокровенная тайна.
Ночь лишь глянет в окно.
Все у нас не случайно,
Все давно решено...

И на гребне сансары
Вместе будем мы вновь!
Мы так молодо стары,
Повторённая новь...