Ну где ещё такую вы найдете!?

Юлия Песочная
Отбросьте наконец вы все интрижки!
Я гордо жду карету для себя...
Зачем же, сударь, в скорую звоните?
Я не сошла пока ещё с ума!

Вы говорите, что я безрассудна!?
Как будто чёрт вселяется в меня!?
Скорее становитесь экзорцистом,
Покончате вы с бесом навсегда.

Опять вас утомили мои бредни?
Что снова заболела голова?
Советую принять немного бренди,
И слушать монолог мой до конца.

Ну где ещё такую вы найдете?
Скандальной чтоб и дерзкою была!?
Считаете, раздуло сильно щёки!?
Зато и грудь, и попа есть всегда!

Я прибываю в вечном непонятке...
Придется все самой теперь решать!
Приеду к вам я на гнилой "девятке",
Чтоб временно к себе вас своровать!