Фотография память о дочери

Алексей Размоткин
  Вечер, в кресло сел,
  Отобедав не спеша,
  Фотографию смотрел,
  Как же ты там хороша.

       Образ твой в моих глазах,
       Вот, передо мной лежит,
       Обруч с брошью в волосах,
       Взгляд прекрасен, деловит.

  Лица черты как ангелочек,
  Мягкая улыбка на устах,
  Ну прелесть, ну цветочек,
  Всё здесь, в моих руках.

       Не была ты сердцеедом,
       С кадрами мало кто видал,
       За тобой не бежали следом,
       Кто-то по тебе страдал.

  Ты не жила счастливо,
  Всё стороной прошло,
  Судьба не справедлива,
  Счастья было не дано!!!

         А.В.