Никому не нужен

Таша Дарго
Если я уйду, это будет тихо
От того, что слезы режут горло больно.
Если я уйду не скажу прощай
Это раставание не приведет ни в ад ни в рай.
Это раставайние вырвет сердце
Разобъет мне душу.
В мыслях гулко бъется
"Никому не нужен".