Любовь весны

Виктория Вербицька
Ночь приходит, веришь ты в мечтанья,
Белым-белым снегом нас влечет,
И любовь словами не поранит,
Только на устах застынет мед

Сладких слов - она тебя любила!
Так кружила тепла нас метель...
Ты дари любви красивы крылья!
Ты неси меня! Любить хотел

Ночи, утра, дни - любимый вечер
К нам приходит, верит он тебе,
Только сердце верит в бесконечность,
И полюбит Солнце - свет в судьбе.

Ты поверишь - истин много будет?
Может правда как всегда одна?
Верят в чудо все цветы и люди,
К нам приходит с неба... Да, весна!

Что закружит цветом белой вишни,
Что полюбит как цветок лесок,
И любовь словами нежно дышит...
Ты скажи: дарю тебе часок -

Чтобы ты заветы все дарила!
Первых чувств, красивой доброты!
Словно ангел ты имеешь крылья...
Да, любимый ангел, знаю, ты...
 
Ночь придет цветами ряста, неги,
Пролесок подарит стих дубов,
Видим мы красивый летний берег,
Слышим верну небу, дню любовь.

Только веришь, что полюбит ночи
Так красиво вечно... ты твори...
Только верить в идеал захочешь,
Что полюбит свет твоей зари.

05.02.2019. 24:35.