Когда меня не будет рядом

Галина Чеботарёва
Когда меня не будет рядом
в чужом краю
Когда тебя касаться взглядом
я не смогу,
Когда вдохнёшь,
а воздух пахнет
зимой,
Когда поймёшь -
что всё тепло
со мной...


Ты вспоминай
Невинность отношений,
плен карих глаз
И шёлк густых волос,
как вероломно сеяла сомненья
любя всерьёз!
Как я дышала в трубку
без ответа,
искала робко поводы для встреч,
как тяжела,
горька разлука эта
для хрупких плеч...