штопор. свидание

Роланд Задунайский
штопор
ввинчивается
в пробку
уверенным
движением
мужским

снизу
глаза
взгляд
синий
робкий
мне сверху
видна шея
и
розовые соски

свидание...

странное
слово
здесь скрыта
дань
кого?
кому?
как знать?

а штопора
спираль -
начало
лова...
пробка
в руке

может пора начАть?

таран.
в ответ
-отстань
ты дрянь

второй стакан
канкан
туман
и брань

а на двери
омегою
подкова
распятый
человеческий
обман