Мелькнёт знакомый полустанок

Васлий Кузьменко
Мелькнёт знакомый полустанок,
И сойду здесь навсегда,
Я без тебя, прости, подранок,
А ты любовь, судьба моя.
Под стук колёс искал я счастье,
И мчал всегда за горизонт,
Вся жизнь в безумном танце,
Фантазий разных хоровод.
Но счастье было, как мираж,
В пустыне преломленье света,
Устал я видеть сей пейзаж,
Растаял пыл в душе поэта...
Мы пропускаем главное подчас,
Теряет крылья твой Пегас,
И нужно брат остановиться,
Или к истокам возвратиться!