Удивительные - рядом

Большаков Алексей
Умеют  удивить  давно  знакомые  люди!
И  отношение  к  ним  после  этого  удивления,  в  принципе,  не  изменяется.
Просто  твои  представления  о  возможностях  человека  становятся  чуть  богаче.

Твой  хороший  давний  знакомый  смог  сделать  нечто  такое,
чего  ты  точно  никогда  сделать  не  сможешь  -  ну,  бывают  такие  случаи.
И  оказывается,  примерно  каждый  четвёртый  его  старый  знакомец
испытал  почти  физическую  боль  от  этого  чужого  успеха,
физиологически  не  смог  сжиться  с  чужой  удачей.
А  всего  интереснее  -  эти  люди  не  в  состоянии  скрыть  это
своё  неприятие  чужого  успеха.  Их  приглашают  на  торжество
по  случаю,  а  они  извиваются,  выкручиваются  всячески,
чтоб  уклониться  от  приглашения.
Каждый  четвёртый!!

Папка 24-3 - 32