Больше чем секс

Николай Пажаров 7
Мне хочется, понять весь этот мир!
В котором есть бесспорно все пороки!
Где чувства, выше признанных идей,
И святость, избегает нас! Не Боги!
Где гордость забывается и честь,
Где всё буквально снова продаётся!
Где лож опять, над правдою смеётся,
И гибнет зарождённая любовь!
Как подлость до нахальности вольна!
Как люди, беспредельны и жестоки!
Мы доброты с души роняем крохи,
В сосуд бесценный, что бы сохранить!
Отчаянность, безумство и дурман,
Не в силах с этим справится рассудок,
В судьбе своей мы редко - капитан!
И лабиринт судьбы, нам свяжет руки!