Поворот...

Елена Каминская7
А в зеркало к чему смотреть
Коль в душеньку пробрался холод?
Найдётся для улыбки повод!
Что в Вечности - война иль смерть…

За горем поворот иной:
Там радость раскрывает руки,
Улыбку преподносит друг мне,
Как солнышко – лучи весной!

Объятий бесконечна шаль,
Наброшена на плечи нежно.
В улыбке ощущаю свежесть,
И хочется к нему бежать!

И хочется взглянуть в глаза…
Художник пусть рисует счастье!
А я скажу смешливо: «Здрасте…»,
Чтоб друг мой улыбнулся сам.
(01.02.19)