Половина любви

Артур Сурганов
Еще один день переломлен,
Забыт и прощен, без тебя,
С разлукой рассвет познакомлен,
На щепки признанья дробя.

Разбит и отброшен в пучину,
Укрыт прошлогодней листвой,
Ты стала любви половиной,
Ты стала одною второй.