Verbinde dich

Ýììà Êëåéí
Verbinde dich mit deiner Seele,
indem du dich selbst wahrnimmst,
dich wertschaetzt,
auf deine Beduerfnisse achtest
und dich so annimmst,
wie du bist

..und wenn du Du bist...
Und wenn du Du bist darfst du sein
Dann laden dich Herzen ein
Und du darfst empfangen und verstehen
Du darfst annehmen und weitergehen
Wenn du Du bist bekommst du Licht
Einfach so. Weil du Bist.
Du verstehst es nicht.
Liebes das Musst du auch nicht.
Es ist auf andrer Ebene andere Dimension
Es ist Neu noch kaum entdeckt
Es ist Anders doch vertraut so ist es nun
Es ist weit weg nicht versteckt
Klar und sonderbar.
Was sich alles aendert. Weil du bist.
Es kommt...vom Leben gekuesst.
Von Herzen