Падаю вниз

Ната Бойко
Падаю вниз. Раскрывай объятья.
Если успеешь - твоя, твоя!. 
Ревность сковала мои запястья
Сыростью бледного февраля.
Падать в твои небеса не страшно –
Страшно остаться среди живых:
Меж миллионов сердец бумажных,
Душ псевдо-праведных, раздвижных.
Падаю вниз. Белокурый ангел
Крылья покорно сложил в чулан,
Свил самокрутку из свода правил,
Курим на пару любовный план.
"Обречена, говоришь? " Смеётся,
Кольцами дыма плетёт ответ:
"Если под кожей горит и бьётся,
Лучшее средство - бронежилет!"
Падаю вниз. Без брони и крыльев
Так нереален к тебе полёт.
В сердце, покрытое звездной пылью,
Очень легко остриё войдет.
Милый, ни боли, ни капли крови!..
В пламя ладоней себя вложу.
Вены вплетая в твои оковы,
Вновь оживаю. Дышу, дышу!