Мы выпьем с тобой не чокаясь

Алёна Демидова 2
                Моему отцу
                Демидову Евгению Николаевичу
                посвящается


Мы выпьем с тобой не чокаясь
Свою и чужую вину.
Вина ходит рядом да около,
Взъерошив висков седину.

Льнёт к памяти и выставляет
Без сроков свои счета.
Ничто в нас не умирает,
Взбираясь на облака.

Прощаю... Прощая... Прощаясь,
Лист новый переверну.
Не знаю... Не обещаю...
Но,всё - что смогу- верну.

Хмельнее вина молодого
И векового вина...
Вина, не ищи другого -
С тобой расплачусь сполна.

Кто здесь ничего не должен?!
Да разве бывает так?!...
В нас старые бродят дрожжи -
Не продана честь за пятак.

Мы выпьем с тобой не чокаясь
Свою и чужую вину.
Вина ходит рядом да около...
Не вверю свой долг никому...

Хмельнее вина молодого
И векового вина..
Вина, не ищи другого -
Любовью верну сполна.