Der Engel des achtsamen Seins

Ýììà Êëåéí
Alles wird zur richtigen Zeit
in dein Leben treten.
Sei achtsam.
Beachte deinen Koerper.
Pflege heilende Gespraeche mit deinem Geist.
Erspuere deine Seele.
Sei bei dir ... und lasse (in Liebe) geschehen...

~ Liebe ~
Und dann bin ich da ...
ohne Zeit,
ohne Raum.
Ohne Anfang,
ohne Ende...
Frag nicht nach meinem Namen
... nenn` mich Liebe, einfach Liebe.