Где вас искать?

Евгения Дурман
Почему ты не можешь вернуться вновь?
Мне надоело ждать тебя у старой стены.
Я понимаю,у нас всё вкривь да вкось
И в зимнем саду льют косые дожди.
 
Мне надоело скучать и кричать,
А может быть я всё время молчу?
Так странно сегодня об этом писать,
Как-будто уснула в закрытом гробу.

Нет, не подумай, здесь вовсе не страх.
И я не имела это ввиду.
Возможно, ты завтра колени обняв,
Вновь мне приснишься в жарком бреду.

Смотри, я по горке качусь в никуда.
Вместо тебя песок целовать,
На улице воспоминаний беда.
Скажите, пожалуйста, где вас искать?