Гнев пустыни

Оксана Соколюк
Гнев пустыни....Созвездие лотоса....
Полукрайностей мера мала.
Мы скользим по изогнутой плоскости,
В тщетных поисках лучших -  себя .
Чем, мы так "насолили" провиденью?
Как так, вдруг,отреклись,от добра?
Почему мы сбежали с обители,
В мир - где страх,это чья то игра?!
Существуем...Не жизнью, а каторгой,
Миф за мифом ,развенчан в сети,
И не ищем ответов, за радугой,
Верим лживым и купленным СМИ!
Так и жизнь: с темноты,в полуискорки,
Пролетит,как межзвёздный болид,
Чтобы выжить,нам следует выстоять,
Ведь от лжи, очень больно саднит!
....Гнев пустыни....
 И он не проплаченный,
Он не входит в сценарий  "игры",
Оттого,этот гнев - очень значимый,
Это знак возвращенья в ...миры..