Стена между нами

Даниил Ахматов
Это порочный круг,
В котором я погибну,
Но не как любимый,
А как всего лишь друг.

Но я думаю,
Что выход найду.
Я был глупым,
Но стену эту пробью.

Преграда между нами
Вовсе не из гранита.
Я буду махать кулаками
И стена будет мною разбита.

Я уничтожу преграду,
Она оказалась очень слабой.
И бросил на стол карту -
- Свою любовь и страхи.

Думаю, что это не надолго и
Ты сдашься перед мои напором.
Я буду в этом время очень колким,
Чтобы обрубить твои сухие кроны.