На Волге помню базу

Владимир Чернов 41
На Волге помню базу.
А там одну заразу.
На мужиков давила
Ее арбузов сила!
Она в воде плескалась.
От смеха задыхалась.
Арбузами играя,
Сердца мужчин смущая.

(живопись автора)