***

Светлана Красильникова
ОНА***
Ты отпусти в полёт своё желание
как самолёт, летящий на сверхзвуке,
а я свою любовь и обожание
включу в пакет "под сердца перестуки",
туда добавив поцелуи в унисон,
чтоб ощутить от встречи полный кайф,
тогда ты будешь явью, а не сон,
который я считала it`s my life...

ОН***
Ты протяни ко мне озябшие ладони,
я их своим дыханием согрею,
тебя люблю, об этом, Радость, помни,
я твоё сердце, как цветок лелею
и поливаю росами с Тибета,
где так прекрасна неба синева...!
Тебя люблю, ты - моя лучик Света,
смысл жизни заключён в "Ты мне нужна"...

ОНА***
Тебе я отправляю "Ты мне нужен",
необходимым стал мне, словно воздух,
мой каждый нерв тобой обезоружен,
твоя любовь вошла в мой каждый вдох,
когда твоею упивалась лаской,
что наполняла нежностью мой мир,
и рисовала чувственную сказку,
не обессудь, что там ты был Кумир...

ОН***
К чему нам ворошить вновь то, что было,
когда в твоих руках всё то, что есть;
ты дышишь, Радость, воздухом Памира,
а с ним вдыхаешь благостную весть:
твоё присутствие не стало одноразовым
в моей судьбе, хоть наплодилось клонов,
сверкающих не звёздами, а стразами,
а ты, мой Ангел, навсегда, всегда законна.