Обними меня

Алёна Емелина
Пер Лагерквист, с шведского

Обними меня и второй рукой
и не отпускай меня

Светло-утренним мостом проведи меня
над бездонною глубиной,
где ты заключила тьму

Но тьму нельзя удержать навек
Скоро вечер накроет твой мост
и ночь

И, возможно, я буду очень одинок