Не ведомо то мне

Владимир Чернов 41
Я на Волге помню базу.
Там арбузы. По два сразу,
Что приятно, кстати, глазу.
Играли на волне.
А мужики вздыхали
И слюни распускали.
Арбузов, что ли желали?
Не ведомо то мне.

(живопись автора)