Ни да, ни нет не скажешь мне...

Карина Быкова
Что мне сделать, чтобы заслужить
Твою любовь, твоё вниманье?
От интернета - миражи,
И лучше бы всего - свиданье...
 
Но ты не хочешь? Или хочешь?
Ни да, ни нет не скажешь мне;
В тоске своей проводишь ночи...
Признаться в этом лишь трудней...

Привычка, в обществе твой статус,-
Другим уже стать не позволят,
Стихов моих столь крепкий градус
Тебе не нужен так, как воля...