ниочёмное

Юлька Манылова
осень вечер кошки спят
редкие мгновения
приходи ко мне на чай
испеку печенья
я с тобою на часок
что-то мне не спится
спрячу голову в песок
день тебя боится
за окошком темнота
не видать спросонок
может я уже не та
не совсем ребёнок
улететь назад - весна
ожиданье лета
только как же я одна
мне зачем всё это