Не спорь с судьбой

Белов Олег
Просила она не влюбляться,
В неё ни за что, никогда.
Куда же теперь мне деваться?
Ведь мысли о ней навсегда.

Что значит вообще эта просьба?
Как можно такое просить?
Решать же не нам - вот серьёзно!
Хотя... всё же нам с этими жить..

Позвольте, - я с тем не согласен!
Отдамся на волю судьбе.
Весь мир - это ряд разногласий,
Подвластных ни мне, ни тебе.

А посему, вовсе нам неизвестно,
Где встретим свою мы любовь.
И суждено ли судьбой быть нам вместе?
Расписано в книге богов.

И коли судьбе так угодно,
Не нужно противиться ей.
Поддаться лишь нужно покорно,
Любым поворотам стезей.