Роберт Геррик. N-76 Щедрость Бога

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-76) Щедрость Бога

1 вариант:

Бог меньше щедр, но сверх того,
Сколь мы благодарим Его.

2 вариант:

Всё меньше щедр Господь, но сверх того,
Сколь мало мы благодарим Его.


Robert Herrick
76. Gods Bounty

God's bounty, that ebbs less and less
As men do wane in thankfulness.