Всё, что случится, случилось

Ники Васильев
Всё, что случится, случилось.
Просто ещё неизвестно.
Кто-то уволен. Разбилось
чьё-то горячее сердце.

Память не хочет плохого.
Мы обожаем надежды.
Но, повторяемся снова
в наших ошибках, невежды.

Снова синоптик ошибся.
Сколько такое случалось!
Прошлое тянет и снится
каждому - то, что досталось.

Может, мы ходим по кругу?
Может, хотя б, по спирали.
Врём, помогаем друг другу.
Скольким ещё не солгали?

Но, неизбежно, наивно
любим и верим, страдая,
будущее креативно,
даже не понимая...
13.01.2016