В полдень лета у воды

Ники Васильев
В полдень лета у воды
я склонюсь к ней за прохладой.
Эти жёлтые цветы шепчут, -
мы тебе так рады.
Моя зимняя мечта
улетает с облаками...
Неба синь и тишина,
и сарай, где дремлют сани.
Лодку отвяжу, весло
не забуду взять с собою...
На сердце моём легко
и полно оно тобою...

Н.Васильев 03.06.2016