О, да - ода пирожкам

Диана Сирази
Я худею уже полгода
И на сладкое НЕ СМОТРЮ.
Холодильник кричит: «Недотрога!»
На весы каждый день встаю.


Только цифры ползут лишь наверх,
Не закрыть в животе мне дыру.
А хотелось бы попу-орех,
И я снова впадаю в хандру.


Почему я не как балерина?
Просыпаюсь с конфетой во рту!
И вот тут поняла я причину:
Я глаза закрываю и жру.