Засыпаю я на мгновение...

Вита Стабильная
Надо мною чистое небо
Ночью звезды мне шепчут песню.
Засыпаю я на мгновение
И в голову стихотворение.

Я возьму карандаш с лисичками
И зажгу свечу ароматную спичками,
Напишу своё сокровенное
Что-нибудь обыкновенное...

За окном морозно и ветренно
Подойду я к зеркалу медленно,
Загляну в глаза свои грустные,
Пойду съем что-нибудь вкусное.