То было ветра дуновенье

Ники Васильев
...Всё, к чему мы прикасаемся - тоже прикасается к нам...
"волшебство"

То было ветра дуновенье
иль воздух гладил я рукой -
всё пронеслось в одно мгновенье
и всё осталося со мной...