Мне тебя не хватает очень!

Ольга Борисова 5
За  окошком  моим  дождь  и  слякоть,
Стыло  мне,  одиноко  ночью.
Почему – то  так  хочется  плакать,
Мне  тебя  не  хватает  очень!

Как  безмолвье,  твоё  молчание,
Я  зову,  только  нет  ответа.
Дай  надежду  моим  ожиданьям,
Лучик  мой!  Ты  за  тучей  где – то!

Я  прошу,  протяни  ко  мне  руки,
Заключи  крепко – крепко  в  объятья.
Но  не  слышу  шагов  твоих  звуки,
Жду  напрасно!  Готова  признать  я!

Дни  с  тобой  вспоминаются  живо,
Без  тебя  стало  всё  безлико,
Без  тебя  просто  невыносимо,
Одиноко  до  боли,  до  крика!

Дождь  слезой  продолжает  всё  капать,
Хоть  тоска  нестерпимо  гложет,
Обещаю,  не  буду  плакать!
Сохранить  тебя  память  сможет!