Счастье

Галина Ланина
  Нам бы счастье с тобой разделить,
  Чтоб потом было вспомнить о чём,
  Мне бы лаской тебя одарить,-
  Ты ведь знаешь,что в жизни почём.
   
  Ты ведь можешь разжечь эту страсть,
  Погасить я не в силах сама,
  Одиночества цепкая власть-
  Что в бурлящей стремнине вода.

  Мне бы слушать тебя и молчать,
  И всмотреться в загадочный взгляд,
  Я хочу о тебе всё узнать-
  Будь ты грешен или трижды свят.

  Нам бы долго с тобой говорить,
  Ведь,наверное,будет о чём,
  Мне бы лаской тебя одарить,-
  Ты ведь знаешь,что в жизни почём.