Дождь смывает краски

Виктория Свишевская
Дождь смывает краски
Мы меняем маски
Все мы лицедеи
Как тут не крути.
Все играем роли
Все бежим от боли
Закрываем сердце
Полное любви.
Вот закрыты двери
Ключ давно утерян
А за дверью радость,
Солнце и Мечты
Там играют дети
С радугой и морем
И рисуют дети
Дивные цветы.
Может быть услышу
Может быть узнаю
Может быть увижу
Где от двери ключ.
Может быть открою
Маленькую тайну
Выпущу на волю
Яркий теплый луч...