Рифмоград

Елена Раимова
7.02.2019

(можно спеть на мотив песни "Зимний сад")



1) В просторах Интернета
           есть город для поэтов,
Где слово значит
                целый мир.
Здесь много зданий разных,
           диковинных, прекрасных,
И вдохновенье
            ждут на пир.


Припев:
Рифмоград, Рифмоград,
Каждому
     сердечно рад,
И даришь всем
           свою любовь.
Рифмоград, Рифмоград!
Каждый, кто
         хранит талант,
К тебе ещё не раз 
              вернётся вновь!


2)Здесь каждую неделю
                звенят дуэли,
И рифмы смело
              рвутся в бой.
Дружна и драгоценна
              противников арена,
Здесь каждый слог
               рождён душой...


Припев:
 тот же


3) И книги здесь выходят -
         читателя находят,
Как украшенье
            прозы дней.
И если
      расставаться,
То снова
      возвращаться,-
Магнитом   манишь
                ты к себе!


Припев(другой):
Рифмоград, Рифмоград,
Лишь к тебе
       прикован взгляд,
Когда
      за окнами рассвет;
Рифмоград, Рифмоград!
Пусть все дома
           всегда стоят,
А в окнах  никогда
            не гаснет свет...