Счастлив тот

Андрей Оленев 2
Бубенцами , серебряной плавки ,
шаманскими бубнами -
настроюсь на первозданный ,
чистый , благостный лад .
Светом горных ручьев ,
ледяною струей обжигая ,
на камлании шаманском ,
построю в себе добрый ,
исходящий высокий исток .
Счастлив , тот , кто ,
ещё может камлать -
в горных пастбищах ,
за табунами ходить .
По высоким горам и мирам ,
вместе с высшими духами ,
огненным светом прохладным ,
с кочевой путеводной звездою -
мест свящщенных , на скалах ,
на камлании всегда увидать ...