Три страны

Александр Ядыкин
Три страны на трех последних фото..
Смотрят в экран самых древних весов..
Все отличается, люди, погода..
След самолета, как стрелка часов..

И параллелью сквозь них пролетая..
Вновь открывая страницы любви..
Я между ними о том помечтаю..
Что нет на фото, но будет внутри..