Босиком ты пройдешь по брегу...

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновенный ответ моей замечательной подруге Марине Терентьевой на ее произведение http://www.stihi.ru/2019/02/05/4635


Ты вернешься в свой белый домик
И вдохнешь ароматом волн,
Златовласой Кипридой снова
Вступишь на серебристый челн!

Нежный бриз весь в солнечных бликах
Поиграет с цветом волос
И теперь ты уже Анжелика,
Королева изящных грёз!)))

Босиком ты пойдешь по брегу
Где родной до боли песок,
Счастья милому Человеку
Пусть Фортуна вернет чуток!)))

И засветят янтарной улыбкой
Те глаза что синей волны,
Пусть не будет больше ошибок!
И не будет больше войны!