Тихо

Алексей Крик 1
Тихо.
Теперь уже тихо.
Без крика.
Без кома с низа.
Осмысленно
И осознанно.
Возвращаясь в бывшее
Не сломленно.
Честно -
Что там случилось?
Ответить
Надо всем в мире.
Мы
Виноваты все
И
Всё опять...

   =07.02.2019=
   -620-