Хороши у Груши груши

Морохин Николай
Моя Груша возле груш,
Принимает летом душ.
Ей я мыться помогаю,
В тело женское вникаю.
Тру мочалкой между груш,
Груша лучше местных клуш.
Хороши у Груши груши,
Не оттянешь с них за уши.
Груши Грушины влекут,
От того тусуюсь тут.
Тут друзья такая глушь,
Много сочных, спелых груш.
А с меня как с мух надой,
Занимаюсь ерундой.
Пил вчера настойку с груш,
В горле Груш такая сушь.
Между груш твоих не спится,
Надо встать опохмелиться.
Нёс в саду такую чушь,
Околачивая груш.
Лёжа рыскал как собачка,
Видно белая горячка.
Вот я чую чем-то Груш,
Что объелся Ваших груш.
Факт начнётся диарея,
Надо снять портки скорее.