Когда в меня никто не верит

Штерп
Кипят эмоции в груди
И далеко не в первый раз.
Ведь в меня не верит каждый,
Сколько же на свете нас?!

И давно уже не страшно.
Иногда бывает больно...
Я в семье – один творец.
Я – человек, однако вольный.

Да какая тут семья?!
Она распалась уже с детства...
Только ненависть и я,
Капля рвения в наследство.

Столько мнений обо мне,
Будто я один в природе.
Я борюсь всегда один,
Хоть на это я пригоден...

Считаться с теми я не стану,
Кто меня едва поймёт.
Они тупы, как два барана,
Человек их не заткнёт.

Когда в меня не верят люди,
Есть протест и никотин.
Гнев мой бродит на свободе,
У меня есть я, один...