вся эта молодежь

Ника Камински
рябкий смех, громкие крики,
веселья полон чан - молодые идут.
на солнечных очках яркие блики,
и через секунду лучи за тучи уйдут.

***

молодость мимолётна,
как любовь и красота.
желаю вам приятного полёта,
не приземлитесь никогда.

***

ваш путь быстр и молниеносен,
для вас лето явится весельем,
но грусть... грусть - то осень;
и не проблема все ж: есть зелье.

любовь - игра,
клятвы - пустые слова.
ничего не значит эта жизнь.

но покуда на плечах есть голова,
научитесь думать.