Свобода - поиск нового начала

Алексей Синчугов
Однажды, каждый из нас обретает свободу,
- она подобна тому, как в тебе никогда ещё не было чувства рождения грома !

Нашествие, образы,
Власть цитадели,
Засела "внутри" как поэма сердечного  бремени.

Порезал я ноги об наст,
Стою у обрыва,
Меня не спасти от смертельной нашествия грани доктрина.

Откровенных эмоций закрытие дверного проёма эскиз,
И вот, начинаю лететь я с печалью в глазах несмотря на отдельную часть горизонта той радуги визг.

Уверен, иногда всем приходится падать: будто буран, либо ветер в лицо проходящих в лице ответвления скверов сигналы.

Но это лишь часть нашей лепта,
А дальше что будет - всегда безответно.

Сомнений порок созерцания выше,
И взлететь я обязан, как и ты мой прекрасный герой мрачной сферы.